Urządzenia i Akcesoria
Focaccia a sorpresa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di mortadella a fette
-
200 g di scamorza a cubetti
-
1 cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.7 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un gustoso inizio
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girelle alla pizza
3 godz. 10 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min