Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 150 g di biscotti secchi al cioccolato
- 50 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 150 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2418 kJ / 578 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cotton cheesecake
2h 45 min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5sa 30 dk
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min