Urządzenia i Akcesoria
Infusion aux baies
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 tasses
Składniki
-
800 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
2 clous de girofle
-
10 g de raisins secs
-
10 g de pruneaux dénoyautés
-
10 g de baies de goji déshydratées
-
10 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
8 mg
Białko
0 g
Kalorie
143 kJ /
34 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Ginger beer
24 godz.
Chocolat chaud des Incas
40 min
Citronnade à la menthe et au miel
10 min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Chocolat chaud onctueux
15 min