Wersje kompatybilne
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Naturreis (weißer Naturreis aus dem Seewinkel, siehe Tipp)
- 2 - 3 Safranfäden
- 1510 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 60 g Öl, von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 - 600 g frische Zanderfilets, ohne Haut
- 70 - 80 g Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Cocktailparadeiser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2341 kJ / 558 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.