Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Petersilienblätter20 g
-
1 Msp. Chili, gemahlenPaprikapulver, rosenscharf (opcjonalnie) (siehe Variation)¼ TL
-
Milch100 g
-
Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken180 g
-
Brokkoli (ca. 350-400 g)1
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
704 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Glasierte Babykarotten
25 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Melanzani sous-vide
40 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 min
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10 min