Urządzenia i Akcesoria
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati140 g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
-
280 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di rucola
-
150 g di bresaola
-
100 g di Grana Padano in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
7186.1 mg
Białko
145.6 g
Kalorie
11939 kJ /
2853 kcal
Tłuszcz
87.3 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
400.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La pizza è gourmet
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia alle carote
3 godz. 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Focaccia barese
4 godz.