Urządzenia i Akcesoria
Pierogi au bœuf
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Chicago deep dish-pizza
1 godz. 35 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Tteokbokki au fromage
13 godz. 30 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Soupe de gyozas
1 godz.