Urządzenia i Akcesoria
Pierogi au bœuf
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Japchae
50 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Miso carbonara udon
25 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 godz. 55 min