Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Café à la noisette
25 Min
Pain banique
Brak ocen
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Buns à la cannelle
5h
Poulet laqué au sésame
40min