Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la crème de pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
918.5 mg
Białko
25.7 g
Kalorie
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 godz. 10 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Poulet au citron et riz
45 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Burger au four
Brak ocen
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Cookie-brownie géant
20 min