Urządzenia i Akcesoria
Vieiras gratinadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de whisky
-
200 g de nata
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
-
50 g de grosellas rojas para decorar
-
50 g de canónigos para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
496.5 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1787 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Arroz con berberechos
1 godz.
Bogavante con salsa verde
30 min
Pincho de sardina rellena
45 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min