Wersje kompatybilne
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 902.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Espaguetis Sichuán
50 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Arroz meloso con pollo
50 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h