
Urządzenia i Akcesoria
Crumble vegano de manzana y moras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Capa de fruta
-
de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad300 g
-
de moras frescas300 g
-
de canela molida (opcjonalnie)1 cucharadita
-
de zumo de limón10 g
-
de agua20 g
Crumble
-
de dátiles sin hueso60 g
-
de agua30 g
-
de copos de avena160 g
-
de canela molida (opcjonalnie)1 cucharadita
-
de aceite de coco50 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
239 kcal /
1002 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
31.6 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
4.9 mg