Urządzenia i Akcesoria
Crumble vegano de manzana y moras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
-
50 g de aceite de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
4.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1002 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Tarta crumble de frambuesas
1 godz. 30 min
Brownie con toffee de tahini y miel
45 min
Rawnie (brownie crudivegano)
2 godz. 10 min
Porridge de quinoa al chocolate
20 min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Pudin de chía con chocolate
20 min
Porridge con compota de pera
25 min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min