Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 280 g de beurre, coupé en morceaux et préalablement congelés
- 2 pincées de sel
- 130 g d'eau
La crème frangipane
- 215 g de lait
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 115 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de beurre doux, pommade
- 115 g d'amandes en poudre
Le praliné à la pistache
- 180 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 18 g d'huile de noisette
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 10 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2302.1 kJ / 552.8 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 116.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Bobun végétarien
1h 15 min
Baba au rhum
4h
Craquelins bretons
1h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Tatin de poires
2u. 40min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min