![Galette des Rois frangipane pistache Galette des Rois frangipane pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc51a99d2fc13641de43147a8731265d/Derivates/5f0bef518413f606fe27b2510d6332b786af23f2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 280 g de beurre, coupé en morceaux et préalablement congelés
- 2 pincées de sel
- 130 g d'eau
La crème frangipane
- 215 g de lait
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 115 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de beurre doux, pommade
- 115 g d'amandes en poudre
Le praliné à la pistache
- 180 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 18 g d'huile de noisette
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 10 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2302.1 kJ / 552.8 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 116.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Succès praliné
1h 40 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 Min
Galette des rois amande et rose
2hod. 45min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min