Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 600 g de agua
  • 4 huevos
  • 600 g de papas, en trozos (3 cm)
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas y parte del tallo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 30 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cdita de sal y un poco más para sazonar
  • 1 cda de cebollín, picado
  • 1 pimiento verde, en juliana
  • 1 jitomate, en gajos
  • 16 aceitunas negras o verdes, deshuesadas
  • 4 rib eye (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
  • 4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
  • 1 diente de ajo, sin pelar
  • 1 ramita de tomillo fresco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3152 kJ / 754 kcal
Białko
36.6 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
55.8 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
3.8 g
Sód
757.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy