Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento amarillo, en trozos
- 60 g de pimiento verde, en trozos
- 60 g de pimiento rojo, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de espárragos verdes, sin la parte dura y en trozos (2-3 cm)
- 100 g de champiñones, en láminas
- 100 g de jitomate triturado
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 1 cdita de paprika
- 1 pizca de colorante en polvo, amarillo
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 200 g de arroz
- 30 g de chícharos congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 165.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con chorizo
1h 30min
Lentejas estofadas
9 Std.
Sopa de lentejas
1h 30min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Cebollas fritas
20min
Arroz con lentejas
50min
Salsa boloñesa
35min
Crema de verduras
35min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min