Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche alsacienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 parts
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre
-
130 g d'eau
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g. salé et poivré
-
80 g de lardon allumettes
-
50 g de gruyère râpé
-
ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1184 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Flammenküche au poireau
1 godz. 40 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Flammekueche
1 godz. 25 min