
Urządzenia i Akcesoria
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
50 pièces
Składniki
-
de comté coupé en morceaux100 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de lardons fumés150 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule10 g
-
œufs3
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait125 g
-
de beurre mou en morceaux80 g
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de roquefort en cubes (1 cm)75 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
55.1 kcal /
230.5 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
2.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
81.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja