Madeleine fourrée roquefort-lardons
TM6 TM5 TM31

Madeleine fourrée roquefort-lardons

4.9 (27 ocen)

Składniki

  • 100 g de comté, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 125 g de lait
  • 80 g de beurre mou, en morceaux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
230.5 kJ / 55.1 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
2.7 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
0.1 g
Sód
81.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy