Urządzenia i Akcesoria
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
50 pièces
Składniki
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
81.3 mg
Białko
2 g
Kalorie
230.5 kJ /
55.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères au comté
45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cannelés au thon
40 Min
Financiers au comté
30 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min