Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 chorrito de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza
- 2 - 3 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de sal
- 12 salmonetes limpios (de aprox. 15 cm, 40-50 g c/u limpios)
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 911 kJ / 218 kcal
- Białko
- 26.98 g
- Węglowodany
- 0.08 g
- Tłuszcz
- 12.14 g
- Błonnik
- 0.06 g
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dorada a la veneciana
55 min