Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonesa de hierbas
-
180
g de aceite de girasol
lub 180 g de aceite de oliva suave - 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2304.7 kJ / 551.3 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 51.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Gulas al estilo tradicional
25 min
Tumaca
5 Min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Patatas revolconas
40 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Patatas "de luxe"
30 min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Salsa brava
10 min