Bocadillo de albóndigas con salsa rústica

Bocadillo de albóndigas con salsa rústica

4.2 12 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 unidades

Składniki

  • 50 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
  • 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
  • 150 g de leche
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de carne picada mixta
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Compota de tomate
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 30 g de vino blanco
  • 25 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 3 barras de pan
  • 100 - 150 g de cebolla frita crujiente

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 21.6 g
Kalorie 1419 kJ / 339 kcal
Tłuszcz 16.2 g
Błonnik 48.8 g
Węglowodany 26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...