Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de polenta vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
16 raciones
Składniki
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
73.4 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
121 kJ /
29 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de lino y chía
40 min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 godz. 10 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Harinas de cereales o de legumbres
5 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Crackers integrales al romero
2 godz.
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Bebida de avena
2 godz. 15 min