Urządzenia i Akcesoria
Mantequilla de polenta vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
16 raciones
Składniki
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
73.4 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
121 kJ /
29 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie de batata
1 godz.
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Queso vegano
14 godz. 10 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Crackers de quinoa
30 min
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Panecillos de lino y chía
40 min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 godz. 30 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.