Urządzenia i Akcesoria
Taccole speziate all'asiatica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 di spicchio di aglio
-
8 g di radice fresca di zenzero pelata
-
85 g di cipolla a fette sottili
-
10 g di olio di sesamo
-
10 g di salsa piccante, rossa
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di aceto di riso
-
450 g di acqua
-
400 g di taccole fresche pulite
-
2 cipollotti verdi a rondelle diagonali
-
semi di sesamo, tostati a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
423 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Verdure all'orientale
10 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Cous cous di cavolfiore
20 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di verza
35 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Puntarelle alla romana
15 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.