Urządzenia i Akcesoria
Taccole speziate all'asiatica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 di spicchio di aglio
-
8 g di radice fresca di zenzero pelata
-
85 g di cipolla a fette sottili
-
10 g di olio di sesamo
-
10 g di salsa piccante, rossa
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di aceto di riso
-
450 g di acqua
-
400 g di taccole fresche pulite
-
2 cipollotti verdi a rondelle diagonali
-
semi di sesamo, tostati a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
423 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Cavolfiore tikka masala
30 min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Cavolo rosso stufato
45 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min