Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de alcachofa, pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 120 g de leche de soya
- 3 huevos
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 cdita de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- 50 g de piñones, tostados
- 25 g de fécula de maíz
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 0.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada César
15 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Salsa de espárragos
25 Min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Ostiones Rockefeller
20 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 Std. 5 Min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1 Std. 20 Min
Crema fría de aguacate
10 Min