Alcachofa de Jerusalén flotante

Alcachofa de Jerusalén flotante

2.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones

Składniki

  • 250 g de alcachofa pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 echalot en mitades
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de aceite vegetal
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 120 g de leche de soya
  • 3 huevos
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 cdita de sal o al gusto
  • 500 g de agua
  • 50 g de piñones, tostados
  • 25 g de fécula de maíz
  • 250 g de caldo de verduras
  • ½ cdita pimienta negra molida o al gusto
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 0.6 mg
Białko 6.2 g
Kalorie 868.8 kJ / 207.7 kcal
Tłuszcz 14.5 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 15.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...