Urządzenia i Akcesoria
Alcachofa de Jerusalén flotante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de alcachofa pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 echalot en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
120 g de leche de soya
-
3 huevos
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 cdita de sal o al gusto
-
500 g de agua
-
50 g de piñones, tostados
-
25 g de fécula de maíz
-
250 g de caldo de verduras
-
½ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0.6 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
868.8 kJ /
207.7 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX II
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa fría de yogur con cilantro
5 min
Borrsht frío
2 godz. 35 min
Pasta quebrada
5 min
Yogur natural
11 godz. 10 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Paté de hígado de pollo
12 godz.
Mezze (dip de berenjena)
25 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Crema de cilantro
30 min