Alcachofa de Jerusalén flotante
TM6 TM5 TM31

Alcachofa de Jerusalén flotante

2.5 (2 oceny)

Składniki

  • 250 g de alcachofa, pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 echalot, en mitades
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de aceite vegetal
  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 120 g de leche de soya
  • 3 huevos
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 cdita de sal, o al gusto
  • 500 g de agua
  • 50 g de piñones, tostados
  • 25 g de fécula de maíz
  • 250 g de caldo de verduras
  • ½ cdita pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
868.8 kJ / 207.7 kcal
Białko
6.2 g
Węglowodany
15.3 g
Tłuszcz
14.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
1.8 g
Sód
0.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy