Urządzenia i Akcesoria
Pudding à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin chaud
20 min
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Glace à l'avocat
4 godz. 15 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Cookies macadamia-chocolat
45 min
Chai Masala (Thé Chai)
15 min