Urządzenia i Akcesoria
Pudding à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Canapés aux oeufs
10 min
Mousse au chocolat
Brak ocen
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Chili con carne
Brak ocen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min