Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
- 50 g acqua, e un po' di più per l'ammollo
- 200 g di filetto di maiale, a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
- 1 cucchiaino di vino di riso (per esempio mirin o sake)
- 3 cucchiaio di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di cipolle, tagliata in otto
- 15 g di olio neutro, (per esempio olio di girasole)
- 50 g di carote, a strisce sottili (v. Consigli)
- 200 g di cavolo cinese
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 500 g di noodle udon, surgelati, scongelati (v. Consigli)
- 50 g di taccole
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1412 kJ / 335 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla saporita
45 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Hummus
5min
Hummus
10min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Hummus
10min
Zuppa di rape
30 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 min
Keftedes (polpette greche)
2h 30 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min
Babaganoush
40 min