Zuppa di cavolo
TM31 TM5 TM6

Zuppa di cavolo

4.1 (7 ocen)

Składniki

  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 80 g di cipolla, tagliata a metà
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
  • 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 400 g di cavolo cappuccio, tagliato a listarelle
  • 200 g di patate, a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di fagioli bianchi, in scatola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
786 kJ / 188 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
17.9 g
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
5.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy