Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 200 g di porri, ad anelli (2 cm)
- 150 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 80 g di orzo perlato
- 1100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), si sbriciola - 1 cucchiaino di sale e più un po’ per condire
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
60
g di panna intera
lub 60 g sostituto della panna a ridotto contenuto di grassi, 19%
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Minestrone con ceci
40min
Zuppa di verdure
25 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Brak ocen
Brodo vegetale in polvere
Brak ocen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di rape
30min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min