
Urządzenia i Akcesoria
Onigiri aux thon et fromage frais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon rouge coupé en deux90 g
-
de thon en boîte au naturel émietté150 g
-
de fromage frais ail et fines herbes120 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
œufs froids2
-
d'eau1040 g
-
de riz à sushi250 g
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 pincée
-
feuille de nori coupée en quatre1
-
sauce de soja pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
439.5 kcal /
1856.5 kJ
Białko
20.5 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
52.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
422.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja