Urządzenia i Akcesoria
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
90 g d'oignon rouge coupé en deux
-
120 g de fromage frais ail et fines herbes
-
150 g de thon en boîte au naturel émietté
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 œufs froids
-
1040 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 feuille de nori coupée en quatre
-
sauce de soja pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
422.5 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1856.5 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Makis façon burrito
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Makis au thon
2 godz.
Donuts sushi
50 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Tacos sushi
1 godz.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min