Urządzenia i Akcesoria
Entremets mangue et riz à la coco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
6 parts
Składniki
La veille
-
250 g de riz gluant
Le jour même
-
800 g d'eau
-
huile pour le moule
-
400 g de lait de coco
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
-
2 mangues mûres (600 g env.)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
404.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11 godz.
Donuts sushi
50 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Poulet thaï et riz gluant
8 godz. 40 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min