Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Erbsenschoten-Flan
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 1000 g Erbsen, frisch, mit Schote
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
Joghurt-Minz-Sauce und Fertigstellung
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 5 g Minze und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 526 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Garnelen-Curry
25 menit
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Italienischer Brunch
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine
4h
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 menit
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1j