Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (opcjonalnie) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Stroganoff
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min