Wersje kompatybilne
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 1389 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete a la pimienta
20 min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Huevos pochados
25 min
Bisque de langosta
45 min
Pesto
10min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Salsa pomodoro
40 min