Urządzenia i Akcesoria
Ceviche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
40 g de cebolla morada en trozo
-
1 chile serrano sin tallo ni semillas
-
180 g de pepino sin semillas, ni piel y en trozos
-
315 g de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm, semi congelado
-
300 g de camarón pacotilla cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 ½ cdita de sal fina
-
120 g de jitomates cherry
-
150 g de mango solamente la pulpa cortada en cubos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
galletas saladas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
14 g
Kalorie
872 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche blanco
30 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Yakisoba de camarón
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Camarones al mojo de ajo
20 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Pasta con camarones
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Jugo verde pre-work out
5 min