Urządzenia i Akcesoria
Crostata morbida gianduia e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
227 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma sei unica
22 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Bolo Rei (Torta del Re)
4 godz.
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e amarene
45 min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min