Urządzenia i Akcesoria
Burro bianco allo champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
500 g
Składniki
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1043.6 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
6249 kJ /
1494 kcal
Tłuszcz
144.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
84.4 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Granita al Mojito
10 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Senape alle erbe
Brak ocen
Ketchup alla banana
40 min
Omelette di pollo alla tailandese
50 min
Margarita all'arancia sanguinella
30 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 godz. 20 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Manhattan
10 min
Cocktail alla frutta
10 min