Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 48.9 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta pacchetto regalo
4h 30 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Chiacchiere (vegan)
1h 15 min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 godz. 5 min
Torta cappuccino
2h
Torta a scacchi
7 Std.
Torta renna al cioccolato
4h
Torta foresta nera
3h
Torta carote e cocco
2h 30 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min