Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato e barbabietola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Torta cioccolato e barbabietola
-
100 g olio di semi di girasole + q.b.
-
farina q.b.
-
250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero muscovado chiaro
-
100 g di farina autolievitante
-
50 g di farina di mandorle
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
-
80 g di zucchero vanigliato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di scaglie di cioccolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7.5 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
48.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 godz. 25 min
Torta cappuccino
2 godz.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 godz.
Torta di cioccolato e patate
1 godz. 30 min
Torta all'olio senza uova
1 godz. 10 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato
1 godz.