Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato e barbabietola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Torta cioccolato e barbabietola
-
100 g olio di semi di girasole + q.b.
-
farina q.b.
-
250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero muscovado chiaro
-
100 g di farina autolievitante
-
50 g di farina di mandorle
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
-
80 g di zucchero vanigliato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di scaglie di cioccolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7.5 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
48.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Banana bread con semi di carrube
1 godz. 45 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 godz. 10 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Finto tiramisù (senza uova)
1 godz. 30 min
Tiramisù da bere
10 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 godz. 30 min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min