Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
25 g di sciroppo di acero
-
200 g di fragole a metà, + q.b. per guarnire
-
1 cucchiaino di agar-agar
-
185 g di tofu delicato a pezzi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di acquafaba
-
1 cucchiaino di succo di lime
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5.1 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
314 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Sorbetto della passione veloce
15 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Brak ocen
Frullato di mirtilli e mandorle
10 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Preparato per pane integrale
10 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.