Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla nera
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 20 g di carbone vegetale
- 20 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 4 ostriche
Crema di piselli e capesante
- 550 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o congelati
- 6 capesante
- 6 fette di lardo, preferibilmente di Colonnata, sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 8690 kJ / 2077 kcal
- Białko
- 39.9 g
- Węglowodany
- 124.9 g
- Tłuszcz
- 156.9 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min