Urządzenia i Akcesoria
Nel giardino zen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Pasta frolla nera
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
20 g di carbone vegetale
-
20 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
4 ostriche
Crema di piselli e capesante
-
550 g di acqua
-
6 capesante
-
200 g di piselli freschi o congelati
-
6 fette di lardo preferibilmente di Colonnata, sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.9 g
Kalorie
8690 kJ /
2077 kcal
Tłuszcz
156.9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
124.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super Sfida
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sciatt
1 godz.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 godz. 20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min