Urządzenia i Akcesoria
Composta di pere, vaniglia e zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
600 g di pere Conference o Williams, pulite, con la buccia a tocchetti (3 cm) (vedere consigli)
-
20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
-
80 g di zucchero grezzo
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
32 mg
Białko
3 g
Kalorie
2858 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
176 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 godz.
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura ai frutti di bosco
45 min
Confettura di mirtilli
55 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Composta di prugne
45 min
Composta di fichi
1 godz.
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 godz. 20 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 godz. 20 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min