Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di pere Conference o Williams, pulite, con la buccia a tocchetti (3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
- 80 g di zucchero grezzo
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Wartości odżywcze
- na 1 Ricetta completa
- Kalorie
- 2858 kJ / 683 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 176 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 19 g
- Sód
- 32 mg
Alternatywne przepisy
Confettura di pere e fiori di lavanda
1j 20 menit
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1j 20 menit
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1j 20 menit
Confettura di pesche ed amaretti
1j 30 menit
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1j 30 menit
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 min
Confettura di cachi
55 Min
Mousse di cachi
2j 10 menit
Confettura di kiwi
50 menit
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min