Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, au citron
lub 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranche pain de mie blanc, toasté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
Alternatywne przepisy
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Smoothie jar
40min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Tartines aux légumes grillés
3h 15 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min