![Avocat avec œuf et tartare de saumon Avocat avec œuf et tartare de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52787766-df48-4264-bce8-b23ea08a0cd9/Derivates/cdc2c712-958a-4dad-8cd6-f6894b301de9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, au citron
lub 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranche pain de mie blanc, toasté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
Alternatywne przepisy
Cocktail jamaïcain
10min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Œufs pochés à la turque
30 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 мин.
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1ч. 45 мин.
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min