Avocat avec œuf et tartare de saumon
TM6

Avocat avec œuf et tartare de saumon

4.6 (43 oceny)

Składniki

  • 6 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
  • 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 5 g d'huile d'olive, au citron
    lub 5 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de poivre rouge en grains
  • ½ c. à café de sel
  • 3 avocats
  • 30 g de mélange de graines germées
  • 6 tranche pain de mie blanc, toasté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1678.3 kJ / 401.2 kcal
Białko
19.2 g
Węglowodany
24.7 g
Tłuszcz
26.3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
8.2 g
Sód
435.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy