Urządzenia i Akcesoria
Crêpes fourrées jambon-fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.3 g
Kalorie
1513 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Jus de pommes
20 min
Omelette caprese
30 min
Chantilly
5 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Pâtes à l'ail
30 min