Urządzenia i Akcesoria
Crêpes fourrées jambon-fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.3 g
Kalorie
1513 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Donuts lapin
2 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Pâte à pizza
1 godz.
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Sauce au fromage
20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min