Urządzenia i Akcesoria
Fondue au Chocolat à la Wonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
300 g de chocolat en morceaux
-
20 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
3 c. à soupe de rhum ambré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
24.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
2083.2 kJ /
497.9 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chantilly
5min
Makis façon burrito
45min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Purée mousseline
40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Assortiments de makis
1h 30min
Cookies américains
50min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min