Urządzenia i Akcesoria
Gelatina di foglie di fragole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 vasetti
Składniki
-
300 g di fragole solo lo scarto con le foglie
-
800 g di acqua
-
500 g di zucchero gelificante 3:1
-
1 cucchiaino raso di agar agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 vasetti
Białko
0 g
Kalorie
8360 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
500 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zero sprechi
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema chantilly
35min
Macaron al cioccolato
24h
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crostata alla banana
4h 30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Patè di peperoncini
30min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h