
Urządzenia i Akcesoria
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Pasta di pistacchio
-
di pistacchi salati sgusciati + q.b.250 g
Crema pasticcera al pistacchio
-
di zucchero100 g
-
di amido di mais (maizena)60 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di bevanda a base di soia non zuccherata500 g
-
di vaniglia in polvere1 cucchiaino
-
di burro vegetale, senza lattosio a dadini60 g
-
di estratto di mandorla naturale¼ di cucchiaino
Cannoli
-
di farina senza glutine + q.b.375 g
-
di burro vegetale, senza lattosio a dadini50 g
-
uova2
-
di cacao amaro in polvere2 ½ cucchiaini
-
di zucchero50 g
-
di Marsala50 g
-
olio di semi di girasole per friggere1000 g
-
pistacchi tritati q.b.
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
662 kcal /
2771 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
60.2 g
Węglowodany
28.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
25 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy