![Salade de cabillaud, tomate et céleri Salade de cabillaud, tomate et céleri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23638E3E-4766-4FF8-82FC-958440D6CA46/Derivates/393d7584-6985-4eba-8a58-fb9ada60c8bb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de jus de citron, et 30 g
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de cabillaud (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1000 g d'eau
- 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 100 g de branche de céleri, coupée en morceaux
-
100
g de salade verte
lub 100 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Bar à la portugaise
2h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min