Urządzenia i Akcesoria
Pain au levain
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
6 parts
Składniki
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levain biologique déshydraté
-
300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
-
2 c. à café bombées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.5 g
Kalorie
1277 kJ /
29 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux graines
5h
Petits pains suédois
16h
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min