Urządzenia i Akcesoria
Pain au levain
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
6 parts
Składniki
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
25 g de levain biologique déshydraté
-
300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
-
2 c. à café bombées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.5 g
Kalorie
1277 kJ /
29 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain au levain
17 godz.
Pain aux graines
5 godz.