Urządzenia i Akcesoria
Pain au levain biologique
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
10 g de sel
-
300 g de farine de blé type 55 biologique
-
100 g de farine de blé complet biologique
-
250 g d'eau
-
150 g de levain biologique
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
1018 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain au levain
8 Std.