Urządzenia i Akcesoria
Soupe miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Détox
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Milkshake super boost
5 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe miso
40 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 godz.
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min