Urządzenia i Akcesoria
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
541.3 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Brak ocen
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 godz.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Pizza di verdure
45 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.