
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
di carote pulite, private delle estremità250 g
-
cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)1
-
bastoncini di surimi200 g
-
mais dolce in scatola prosciugato150 g
-
di maionese100 g
-
di semi di sesamo, tostati2 cucchiai
-
di salsa di soia20 g
-
di mirin10 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di scorza di limone grattugiata1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
325 kcal /
1359.6 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
22.6 g
Węglowodany
21.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
541.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
79 Przepisów
Włochy
Włochy