Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

3.3 (3 oceny)

Składniki

  • 100 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipollotto, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 50 g di salsa di pomodoro
  • 10 g di olive denocciolate a rondelle
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 400 g di peperoni dolci
  • 2 uova
  • 50 g di farina senza glutine
  • olio per frittura q.b. per friggere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1399 kJ / 334.4 kcal
Białko
19.9 g
Węglowodany
17.4 g
Tłuszcz
20.5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
3.7 g
Sód
1054.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy