Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipollotto, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 50 g di salsa di pomodoro
- 10 g di olive denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 400 g di peperoni dolci
- 2 uova
- 50 g di farina senza glutine
- olio per frittura q.b. per friggere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1399 kJ / 334.4 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1054.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittatina alle zucchine
30 Min
Rotolo di frittata
45min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Polpette di peperoni
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min