
Urządzenia i Akcesoria
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
di Edam (formaggio olandese) a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
spicchi di aglio2
-
di tonno in scatola sgocciolato150 g
-
di salsa di pomodoro50 g
-
di olive denocciolate a rondelle10 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di peperoni dolci400 g
-
uova2
-
di farina senza glutine50 g
-
olio per frittura q.b. per friggere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
334.4 kcal /
1399 kJ
Białko
19.9 g
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
17.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Sód
1054.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy