Urządzenia i Akcesoria
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
50 g di salsa di pomodoro
-
10 g di olive denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
400 g di peperoni dolci
-
2 uova
-
50 g di farina senza glutine
-
olio per frittura q.b. per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1054.5 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 godz.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Patate duchessa con verdure
1 godz. 15 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Frittata nel panino
30 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min