Urządzenia i Akcesoria
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
50 g di salsa di pomodoro
-
10 g di olive denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
400 g di peperoni dolci
-
2 uova
-
50 g di farina senza glutine
-
olio per frittura q.b. per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1054.5 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di patate con verdure fermentate
73 godz.
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 min
Uova alla triestina
30 min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 godz. 30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Tortilla di patate al vapore
45 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min