Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
TM6

Purée de pommes de terre (avec le Peeler)

3.8 (6 ocen)

Składniki

Épluchage

  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opcjonalnie)
  • 900 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
    lub 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),

Purée de pommes de terre

  • 140 g de bouillon de légumes
  • 85 g de lait entier
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
  • 1 c. à café de sel, selon vos goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • des feuilles de persil, pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1224.3 kJ / 292.6 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
41.5 g
Tłuszcz
12.4 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
5.1 g
Sód
623.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy