Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épluchage
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opcjonalnie)
-
900
g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
lub 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- des feuilles de persil, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 623.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz jasmin
35min
Légumes sautés
10min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Carottes glacées au miel
30min
Cuisson du riz
25min
Riz à l'espagnol
35min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre classique
50min