
Urządzenia i Akcesoria
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
Épluchage
-
d'eau1200 g
-
d'huile d'olive extra vierge (opcjonalnie) (voir conseil)2 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),900 g
Purée de pommes de terre
-
de bouillon de légumes140 g
-
de lait entier85 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
d'ail en poudre (facultatif)1 c. à café
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
des feuilles de persil pour garnir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
292.6 kcal /
1224.3 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
12.4 g
Węglowodany
41.5 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Sód
623.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

TM Basique
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks