![Purée de pommes de terre (avec le Peeler) Purée de pommes de terre (avec le Peeler)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16817b9483420219b7701c46b5168edf/Derivates/5d93b864047a05bdf283259a0ad1bca7bf8e01f8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épluchage
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opcjonalnie)
-
900
g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
lub 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- des feuilles de persil, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 623.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée Parmentier nature
55 min
Glaçage
5 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Œufs de couleur bleu clair
Brak ocen
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min