Urządzenia i Akcesoria
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
Épluchage
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (opcjonalnie) (voir conseil)
-
900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),900 g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
-
140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
des feuilles de persil pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
623.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1224.3 kJ /
292.6 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM Basique
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Dessert express aux fraises
5 min
Sauce béchamel
15 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 godz. 10 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 godz.
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 godz.
Lasagne Bolognaise
3 godz.
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min
Spaghetti bolognaise
40 min